Tolle Rezepte fürs Osterfest: drei Menüs zum Genießen

Tolle Rezepte fürs Osterfest: drei Menüs zum Genießen

Die Ostereier-Suche ist vorbei? Dann kann es mit dem Schlemmen ja losgehen! Soll es eher klassisch zugehen oder mögen Sie Ihre Menüs eher extravagant? Natürlich dürfen auch geeignete Leckerbissen für Kinder nicht fehlen. for me stellt drei leckere Oster-Menüs vor!


Ostern für Groß und Klein

Ostern für groß und klein

Einfach und doch so köstlich: Tomatensuppe. Ihren Kindern wird die cremige Suppe mit Croûtons als Vorspeise sicher schmecken. Tischen Sie Ihnen danach doch einfach die frisch gesammelten Ostereier auf – mit Kartoffeln und grüner Sauce! Die Kräuter der grünen Sauce stecken voller gesunder Vitamine. Mit vielen wichtigen Nährstoffen endet dann auch das Menü für die Kinder: die sind allerdings gut verpackt in Bananenwaffeln mit Erdbeeren. Guten Appetit!

Cremige Tomatensuppe mit Croûtons
Kartoffeln mit Ei und grüner Sauce
Bananenwaffeln mit Erdbeeren


Ausgefallenes Ostern

Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Ausgefallenes Ostern

Osterzeit ist Spargelzeit. Was bietet sich da Besseres an, als das ausgefallene Oster-Menü mit dem Königsgemüse zu beginnen – auf mexikanisch, versteht sich! Servieren Sie Ihren Gästen als Vorspeise Tortillas mit gebratenem Spargel und anderem knackfrischen Gemüse. Weiter geht’s dann mit Tagliatelle und Shrimps. Frisch gemahlener Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch geben dem Gericht eine pikante Schärfe. Ausgefallen endet dieses Menü mit einem englischen Erdbeer-Trifle – lassen Sie es sich schmecken!

Wrap mit gebratenem Spargel
Tagliatelle mit Shrimps
Englisches Erdbeer-Trifle



Klassisches Oster-Menü

Klassisches Oster-Menü

Starten Sie Ihr traditionelles Oster-Mahl mit einer delikaten Kohlrabisuppe mit Lachs – geriebene Muskatnuss, gehackte Petersilie und frischer Dill verleihen ihr die besondere Note. Natürlich darf bei einem klassischen Oster-Menü eins nicht fehlen: der Lammbraten. Besonders fein schmeckt er mit aromatischem Rosmarin und würzigem Knoblauch. Und zum krönenden Abschluss tischen Sie Ihren Gästen Tee-Limetten-Sorbet auf. Frohe Ostern!

Kohlrabisuppe mit Lachs
Lammrollbraten mit Rosmarin
Tee-Limetten-Sorbet



Zur Osterspecial-Startseite
Blitzschnell fertig: niedliche Osterdeko-Ideen

Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.