Leckere Pfannkuchen: 3 Top-Tipps

Leckere Pfannkuchen: 3 Top-Tipps

Wie wird Pfannkuchen besonders schön locker? Und was kann man aus Pfannkuchen-Resten vom Vortag Leckeres zaubern? Lesen Sie hier 3 praktische Tipps rund um das beliebte Familien-Essen. Verraten auch Sie uns Ihren besten Pfannkuchen-Tipp!


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3 Top-Tipps der for me-Redaktion rund um Pfannkuchen

3 Top-Tipps der for me-Redaktion rund um Pfannkuchen

  1. Pfannkuchen werden besonders schön locker, wenn Sie einen Schuss Mineralwasser in den Teig rühren.
  2. Pfannkuchen lassen sich auch im Backofen zubereiten: Dazu den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen, das Papier fetten. Den fertigen Teig auf das gefettete Backpapier legen und 10 bis 15 Minuten backen.
  3. Es sind noch Pfannkuchen vom Vortag übrig? Dann schneiden Sie diese in schmale Streifen und geben Sie die Pfannkuchen-Streifen als Einlage in eine Gemüse- oder Hühnersuppe – lecker!



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