12 Rezepte rund ums Ei auf for me

Nicht nur zu Ostern ein Genuss: 12 Rezepte rund ums Ei

Ei, ei, ei, ist das lecker! Ob im Salat, pochiert oder als Füllung ein pikanter Gaumenschmaus – Eier bringen Vielfalt in die Küche. 12 unwiderstehliche Rezepte rund ums Ei, wie der Salat mit Wachteleiern und Löwenzahn. Jetzt kann Ostern kommen!


Unwiderstehlich herzhaft – Snacks und Hauptspeisen mit Ei

Blumenkohl mit Ei und Kräutersauce Tomatensuppe mit Ei Bunt gefüllte Eier zu Ostern Würziger Hackbraten mit Eierfüllung auf Tomatensauce

Blumenkohl mit Ei und Kräutersauce
Tomatensuppe mit Ei
Bunt gefüllte Eier zu Ostern
Würziger Hackbraten mit Eierfüllung auf Tomatensauce

Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Köstlich mit flüssigem, goldenem Kern – pochierte Eier

Oeuf meurette Pochierte Eier in Tomatensugo Rahmspargel mit „verlorenen Eiern“ Rahmspargel mit verlorenen Eiern

Oeuf en meurette
Pochierte Eier in Tomatensugo
Rahmspargel mit verlorenen Eiern

Schon gewusst? Eier werden häufig als böse Cholesterin-Bomben verschrien. Aber bei gesunden, nicht vorbelasteten Menschen wirkt sich neuen Studien zufolge der Eier-Konsum nicht negativ auf den Cholesterinspiegel aus, da der Körper die Eigenproduktion drosselt, sobald wir Cholesterin-haltige Lebensmittel verzehren.

Knackige Salate mit Ei

Eiersalat mit Tomaten, Mais und Schinken Nizzasalat mit grünen Bohnen, Thunfisch und Ei Kartoffelsalat mit Rucola, Radieschen & Eiern Bunter Spargelsalat mit Ei

Eiersalat mit Tomaten, Mais und Schinken
Nizzasalat mit grünen Bohnen, Thunfisch und Ei
Kartoffelsalat mit Rucola, Radieschen & Eiern
Bunter Spargelsalat mit Ei

Tipps zum Eierkauf: Woher und aus welchen Bedingungen stammen die Eier im Supermarkt? Das verrät der Zahlencode auf den Eiern. Ein Beispiel: „0-DE-051234“. Die Null steht für Bio-Eier (1 = Freilandhaltung, 2 = Bodenhaltung, 3 = Käfighaltung, letztere ist jedoch in der EU seit 2012 verboten). „DE“ ist das Länderkürzel für Deutschland. Die „05“ ist der Ländercode für das Bundesland, in diesem Fall Nordrhein-Westfalen. Die restlichen Ziffern „1234“ stehen für die Betriebs- und Stallnummer. Wählen Sie wenn möglich immer Eier mit einer Null am Anfang des Zahlencodes!


Oster-Hektik? Muss nicht sein: In unserem Artikel Ostern leicht gemacht finden Sie wertvolle Tipps, wie Sie Ostern gemeinsam mit der Familie prima vorbereiten können.

Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.