Profi-Tipps rund um Pasta

Profi-Tipps rund um Pasta

Wie erhalten Nudeln eine besonders herzhafte oder pikante Würze? Und was muss man tun, damit Nudeln beim Kochen nicht verkleben? Lesen Sie hier praktische Profi-Tipps zum Thema Pasta und verraten Sie uns auch Ihren Lieblings-Tipp!


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Pasta: 3 Top-Tipps der for me-Redaktion

  1. Geben Sie dem Kochwasser ein Stück Speckschwarte hinzu – dadurch schmecken die Nudeln schön würzig, und zudem kocht das Wasser nicht über.
  2. So gehört verklebte Pasta der Vergangenheit an: Wenn Sie Nudeln kochen, sollten Sie einen Topf wählen, der so groß ist, dass die Nudeln beim Garen darin schwimmen können. Außerdem ist es wichtig, die Nudeln regelmäßig umzurühren.
  3. Sie möchten eine pikante Würze für Nudeln? Dann geben Sie einen Spritzer Tabasco ins Nudelwasser. Alternativ können Sie auch Kräuterzweige wie Rosmarin oder Thymian mitkochen oder die Nudeln in Gemüse- oder Fleischbrühe zubereiten.

Ihr bester Pasta-Tipp

Mit welchem Geheim-Tipp gelingen Ihre Nudeln besonders gut? Oder verwenden Sie eine besondere Zutat, durch die Ihre Pasta besonders aromatisch schmeckt? Verraten Sie uns Ihren persönlichen Tipp zum Thema Pasta.

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