Ananas-Rum-Marinade

Ananas-Rum-Marinade

Geben Sie Ihrem Grillgut mit Ananas-Rum-Marinade eine pikante Note.


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 1 Teelöffel Senf
  • 150 Milliliter Rum
  • 3 Messerspitzen Zucker
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 150 Milliliter Ananassaft
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Vermischen Sie alle Zutaten miteinander und schmecken Sie die Mischung mit weißem Pfeffer ab. Anschließend legen Sie Grillfleisch nach Ihrer Wahl in die Marinade ein. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Sie können die Marinade mit beliebigen Kräutern verfeinern.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.