Artischocken mit Dip

Artischocken mit Dip

Der Party-Snack! Ganz leicht zuzubereiten und super lecker: Artischocken mit Dip von for me.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel scharfer Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Eigelb
  • 3 Esslöffel Essig
  • 1 Messerspitze Salz
  • 125 Gramm Joghurt
  • 4 Artischocken
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die 4 Artischocken 5 Minuten in einem Gefäß mit Wasser und etwas Essig einweichen. Dann in kochendes Wasser geben und ca. 45 Minuten kochen.


  2. Joghurt, Senf, Eigelb, Salz und Pfeffer zu einem Dip verrühren.


  3. Artischocken aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Auf einem Teller servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.