Avocado-Dip mit Frischkäse

Avocado-Dip mit Frischkäse

Cremige Avocado trifft würzigen Frischkäse - heraus kommt der köstliche Avocado-Dip mit Frischkäse. In nur 15 Minuten zubereitet!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 2 reife Avocados
  • 2 Prisen Salz und Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • 100 Gramm Frischkäse mit Kräutern der Provence
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Avocados in Hälften schneiden und entsteinen. Die Früchte schälen und anschließend klein schneiden.


  2. Den Zitronensaft zu den Avocadostücken zugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Die Zwiebel schälen und danach in feine Würfel schneiden. Von den Tomaten die Haut abziehen und sie dann fein würfeln. Zwiebel- und Tomatenwürfel unter den Dip rühren.


  3. Den Frischkäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.