Avocado-Salat mit Möhren und Kirschtomaten

Avocado-Salat mit Möhren und Kirschtomaten

Der Avocado-Salat mit Möhren und Kirschtomaten schmeckt knackig-frisch und ist das ideale Essen für warme Tage!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 reife Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Stängel Oregano
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • Crema di Balsamico
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Streifen abziehen. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.


  2. Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken, in schmale Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.


  3. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit dem restlichen Gemüse und dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und mit Crema di Balsamico beträufelt servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.