Bärlauchpesto mit Ofenkartoffeln

ausgefallen


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Bund Bärlauch
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Man nehme ein Bund Bärlauch, wasche und trockne ihn, und dann ab damit in den Fleishcwolf, kleinste Scheibe.


  2. Danach wird der Bärlauch mit Olivenöl übergossen, bis alles bedeckt ist. Salzen, und je nach Geschmack mit Parmesan, gemahlenen Pinienkernen etc, abschmecken.Kartoffel waschen, abreiben und halbiert auf einem Backblech ausbreiten. Auf die Schnittfläche dsa Pesto geben, ca. ein Teelöffel, je nach Größe der Kartoffeln. für 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen und genießen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.