Bananenkuchen

Bananenkuchen

leicht, lecker, vegan


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 3 Stück Bananen reife
  • 40 Gramm Walnüsse gehackt
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 80 Gramm Margarine
  • 120 Milliliter Sojadrink
  • 400 Gramm Mehl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zubereitung Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Margarine mit dem Zucker schmelzen lassen (Achtung, nicht zuLang! Sonst wirds Caramel). Zuerst das Mehl und das Backpulver einrühren, dann nach und nach alle übrigen Zutaten zugeben und gut verrühren. Backform ausfetten, den Teig hineinfüllen und den Kuchen etwa 50 Minuten backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.