Bärentatzen - Spirtzgebäck

Bärentatzen - Spirtzgebäck

Einfach und Traumhaft!!!


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 200 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Butter Margarine
  • 2 Stück Eigelb
  • 2 Esslöffel Milch
  • 1 Prise Salz
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 50 Gramm Speisestärke Maizena
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz sehr cremig rühren.


  2. Eigelb und das Ei nacheinander jeweils gut unterrühren.


  3. Mehl und Stärke sieben, mit der Milch unterrühren.


  4. Teig mit einem Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle zu verschiedenen Formen auf Bleche mit Backpapier spritzen. Im vorgeheizten Ofen 10-12 Min. bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten backen (Gas 2-3, Umluft 8 Min. bei 160 Grad). Abkühlen lassen. Mit Marmeldade zusammensetzen und eine Hälfte in Schokolade tunken!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.