Basilikum-Vinaigrette: Rezept für Salat-Dressing auf for me

Basilikum-Vinaigrette

Die Basilikum-Vinaigrette ist im Nu zubereitet und verleiht knackigen Salaten eine herrliche Würze!


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 50 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Senf (am besten ein hochwertiger Dijon-Senf)
  • 100 ml Olivenöl
  • 5 EL frisch gehackter Basilikum
  • 1 fein gehackte Knoblauchzehe
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Verrühren Sie den Zitronensaft mit Honig, Senf, Knoblauch und Olivenöl, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.


  2. Würzen Sie die Emulsion mit Meersalz und Pfeffer ab.


  3. Geben Sie den Basilikum erst ganz kurz vor dem Anrichten hinzu.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.