Basilikumbutter

Basilikumbutter

Super fürs Buffet oder beim Brunchen mit Freunden: Basilikumbutter ist im Nu zubereitet und schmeckt einfach himmlisch frisch!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 250 Gramm Halbfettmargarine
  • 1 Prise Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Butter in eine Schüssel geben und den Knoblauch dazu pressen.


  2. Dann Basilikum hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter in einem Töpfchen oder in Scheiben servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.