Bauernbrotlaibchen

Bauernbrotlaibchen


Zutaten (Für 15 Personen)

  • Thea fürs Blech oder Backpapier
  • 2 Stück Eiklar
  • 3 Esslöffel Mehl
  • Staubzucker zum Wälzen
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 3 Esslöffel Rum
  • 3 Stück Dotter
  • 250 Gramm Walnüsse, gerieben
  • 140 Gramm Schokolade, gerieben
  • 150 Gramm Staubzucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Backrohr auf 150 Grad vorheizen


  2. Eiklar zu cremigen Schnee schlagen


  3. Dotter, Zucker, Rum und Zimt schaumig rühren


  4. Nüsse, Schokolade, Mehl und Eischnee und die Masse heben und ca. 30 Minuten rasten lassen.


  5. Aus der Masse kleine Kugeln formen, im Staubzucker wälzen und 15 – 20 Minuten backen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.