Bauernfrühstück

Herzhaft, deftiges Bauernfrühstück, das so lecker ist, dass es sich für mehr als nur für's Frühstück eignet!


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Milch
  • 50 Gramm Hartsalami
  • 2 Eier
  • 250 Gramm Pellkartoffeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel Öl
  • 40 Gramm Kochschinken
  • 1 Prise Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Pellkartoffeln am Vortag kochen und am besten in heißem Zustand pellen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Salami in Scheiben schneiden.


  2. Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln unter Wenden braten. Zwiebelringe zu den gebräunten Kartoffeln geben und glasig braten.


  3. Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch zugeben. Schinken und Salami unter die Kartoffeln heben und die Eiermilch zugießen, alles bei kleiner Hitze ohne umrühren stocken lassen.


  4. Das "Kartoffel-Omelette" mit zwei Pfannenwendern auseinander rupfen (wie beim Kaiserschmarren) und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.