Bierpunsch mit Zimt

Bierpunsch mit Zimt

Der winterliche Bierpunsch erhält durch feine Zugaben wie Zimt und Sahne eine ganz besondere Note und wärmt an kalten Tagen. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 Milliliter Sahne
  • 3 Eigelbe
  • 100 Milliliter Rum
  • 1 Stange Zimt (klein)
  • 125 Gramm Zucker
  • Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 1 Liter helles Bier
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zucker, Zimtstange, Zitronenschale und Bier in einen Topf geben und aufkochen lassen.


  2. In der Zwischenzeit Rum, Sahne und Eigelb mit einem Schneebesen aufschlagen. Die Biermischung auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen und unter Rühren die Rum-Sahne dazugeben. Nochmals schaumig aufschlagen, in Grog-Gläser füllen und noch heiß servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.