Blätterteig mit Thunfisch-Käse

Knuspriges Blätterteiggebäck mit herzhafter Thunfisch-Käse-Füllung. Mit for me in wenigen Minuten zubereitet!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 50 Gramm geriebener Käse
  • 50 Gramm Thunfisch aus der Dose
  • 100 Gramm Blätterteig
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Blättterteig-Platten halbieren. Thunfisch und geriebenen Käse mischen und jeweils in die Mitte der Blätterteigstücke anrichten. Den Blätterteig zu einer Tasche einschlagen und gegebenenfalls mit eine Gabelspitze den Abschluss eindrücken. Das Gebäck im Backofen (170 Grad) für ca. 15 min. backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.