Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken – richtig lecker und schnell gemacht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Tomaten
  • 250 Gramm Champignons (aus Glas oder Dose)
  • 200 Gramm gekochter Schinken
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 Packung frischer Blätterteig
  • 1 Paprika
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen, die restlichen Zutaten klein schneiden und mischen. Die gemischten Zutaten auf dem Blätterteig verteilen. Aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.