Blätterteigtaschen mit Spargel-Krabben-Füllung

Blätterteigtaschen mit Spargel-Krabben-Füllung

Richtig lecker und schnell zubereitet: Blätterteigtaschen mit Spargel-Krabben-Füllung


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer
  • 225 Gramm Frischkäse
  • 300 Gramm Krabben
  • 1 frisches Eigelb (Größe L)
  • 150 Gramm Spargel aus dem Glas oder der Dose
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel
  • 2 Esslöffel gehackter Dill
  • 2 Prisen Salz
  • 75 Gramm gehackte Mandeln
  • 300 Gramm TK-Blätterteig
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Für die Füllung: Mischen Sie die Krabben mit den Spargelstücken, den Mandeln, Semmelbröseln und dem Frischkäse. Würzen Sie das Ganze mit Salz, Pfeffer und Dill.


  2. Heizen Sie den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3) vor und verteilen Sie die Füllung auf die fertigen Blätterteigförmchen.


  3. Legen Sie die Blätterteigförmchen auf ein Backblech und bestreichen Sie diese mit dem verquirlten Eigelb. Anschließend lassen Sie das Ganze im Backofen etwa 20 Minuten backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.