Blattspinat mit Wildreis

Herzhaft, cremig, leicht, der Blattspinat mit Wildreis ist schlichtweg köstlich und dabei einfach in der Zubereitung!


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 300 Gramm Wildreismischung
  • 1 Kilogramm Blattspinat
  • 250 Gramm Creme Fraiche
  • 1 Prise Peffer, Salz und Muskat
  • 1 Zwiebel
  • 250 Gramm gewürfelter Speck/Katenschinken
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Spinat waschen und von den harten Stielen befreien. Den Speck anbraten, die Zwiebeln dazu geben kurz mit anbraten. Den Blattspinat zugeben und mit einem Deckel die Pfanne abdecken. Wenn der Spinat zusammengefallen ist den Creme Fraiche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Parallel den Reis kochen und anschließend ebenfalls unterrühren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.