Blechkekse

Schmeckt zu Weihnachten, davor und danach


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück Schokoguss
  • 80 Gramm Mehl
  • 200 Gramm gemahlene Mandeln
  • 200 Gramm Butter
  • 200 Gramm geraspelte Schokolade 70%
  • 5 Stück Eier
  • 2 Teelöffel Rumaroma kann auch durch jedes beliebige Aroma ersetzt werden
  • 175 Gramm Zucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.


  2. Fingerdick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175°C, 30-40 min backen.


  3. Noch im warmen Zustand in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend mit Schokoguss bestreichen.


  4. In kaltem Zustand die Scheiben in Quadrate schneiden und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.