Blitzkuchen Tante Margarethe

Schnell & lecker


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Stück Tortenboden
  • 1 Liter Schlagsahne
  • 150 Gramm Kuvertüre
  • 5 Stück Banane
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Sahne in einen Topf füllen, Kuvertüre oder Schokolade in Stücke brechen, zur Sahne geben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Einmal kurz aufkochen. In ein neues Gefäß füllen und im Kühlschrank vollkommen abkühlen lassen.


  2. Schokoladen-Sahne steif schlagen, sobald die Sahne wirklich durchgekühlt ist.


  3. Bananen gleichmäßig mit Schokosahne überziehen. Mit Bananenstücken, Schokoraspeln oder Sahnetupfen verzieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.