Blumenkohlkäse

Blumenkohlkäse

Perfekt für die kühlere Jahreszeit: Der herzhafte Blumenkohlkäse eignet sich hervorragend als Beilage sowie auch als Hauptmahlzeit.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 200 Milliliter Milch
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 200 Gramm Blumenkohl (gewaschen)
  • 20 Gramm Butter
  • 40 Gramm Käse, mittelhart und gerieben z. B. Cheddar, Gruyère, Gouda
  • .
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Blumenkohl in kleine Röschen zerpflückenund 10–12 Minuten kochen oder dünsten


  2. z. B. in einem Braun Dampfkochtopf.


  3. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Dazu Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Mehl einrühren, bis eine weiche Creme entsteht, dann Milch hinzugeben und rühren, bis die Sauce angedickt ist.


  4. Pfanne von der Herdplatte nehmen und geriebenen Käse unterrühren. Blumenkohl hinzugeben und mit einem Braun Multiquick Handprozessor in der Pfanne pürieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.