Blumenkohlsuppe

leicht


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Liter Wasser
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Tasse Weichweizengrieß
  • 1 Kilogramm Blumenkohl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl in ca. 1,5 l Wasser aufsetzen & kochen, bis er gar ist.


  2. Anschließend werden die Röschen gestampft.


  3. Dann wird die Suppe mit Grieß angedickt & mit Muskat & Pfeffer abgeschmeckt.


  4. Wichtig: Der Grieß quillt nach, je länger die Suppe steht, desto dicker wird sie. Wenn die gewünschte Sämigkeit erreicht ist, sollte die Suppe serviert werden.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.