Bohnen-Schafskäse- Salat

Bohnen-Schafskäse- Salat

Bohnen-Schafskäse-Salat im Handumdrehen zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Zweig Rosmarin, getrocknet
  • 2 Esslöffel Obstessig
  • 10 Oliven
  • 100 Gramm Schafskäse
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 250 Gramm Bohnen, frisch, grün z.B. Prinzessbohnen
  • 250 Gramm Tomaten
  • 80 Milliliter Wasser
  • 1 Zweig Basilikum, frisch
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Zweige Bohnenkraut
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Zwiebel
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Bohnen und lassen Sie sie anschließend mit dem Bohnenkraut in gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten garen.


  2. Waschen Sie die Tomaten und entfernen Sie die Stielansätze. Schneiden Sie die Früchte in Scheiben und schälen Sie die Zwiebel. Diese schneiden Sie anschließend in Ringe.


  3. Für die Sauce: Waschen Sie die Kräuter, zupfen Sie diese von den Stielen und hacken Sie sie klein. Verdünnen Sie den Essig mit dem Wasser und rühren Sie das Öl unter. Geben Sie die Kräuter dazu und schmecken Sie das Ganze mit Kräutersalz ab.


  4. Gießen Sie die Bohnen ab, lassen Sie sie abtropfen und richten Sie sie zusammen mit den Tomaten auf einer Platte an.


  5. Geben Sie die Oliven und die Kräutersauce über das Ganze. Würfeln Sie den Schafskäse und legen Sie die Würfel auf den Salat. Zum Schluß garnieren Sie den Salat mit den Zwiebelringen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.