Bohnenmatsche

schnell fertig


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 Gramm Bohnen
  • 1 Kilogramm Kartoffeln
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Teelöffel Salz
  • 250 Gramm durchwachsener, gewürfelter Speck
  • 3 Esslöffel Petersilie
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, Enden abschneiden, in Stücke brechen. In Salzwasser gar kochen.


  2. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen.


  3. Kartoffeln mit Butter zu Kartoffelbrei stampfen.


  4. Fertige Brechbohnen darunter heben.


  5. Speckwürfel knusprig braten und auch mit der Kartoffel-/Bohnenmasse vermischen.


  6. Zuletzt die Petersilie dazu geben. Fertig!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.