Bratapfelmarmelade

Verschenken Sie zu Weihnachten doch mal selbstgemachte Bratapfelmarmelade! for me zeigt Ihnen wie's geht!


Zutaten (Für 10 Personen)

  • 3 Esslöffel Rum
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 50 Gramm gehobelte Mandeln
  • 50 Gramm Rosinen
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 675 Gramm Äpfel
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 500 Gramm Gelierzucker
  • 250 Milliliter Apfelsaft
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten.


  2. Die Rosinen waschen und über Nacht in dem Rum einweichen.


  3. Die Äpfel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.


  4. Alle Zutaten zusammen ca. 3 Minuten aufkochen und im Anschluss in Gläser mit Schraubverschluss abfüllen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.