Brokkoli-Frischkäse-Tarte

leicht und lecker und vegetarisch


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 400 Gramm Frischkäse mit Kräutern Belag
  • 4 Stück Eier Belag
  • 300 Gramm Mehl Teig
  • 150 Gramm Sauerrahm Belag
  • 200 Gramm Butter Teig
  • 10 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl Belag
  • 1 Prise Salz Teig
  • salz und pfeffer Belag
  • 1 Esslöffel Wasser Teig
  • 750 Gramm Brokkoli Belag
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Mürbteig zubereiten - aus Butter und Mehl und Wasser und Salz, alles in eine Schüssel und zu einem festen Kloss kneten.


  2. in eine gefettete Tarteform (30-32 cm) legen. Kalt stellen.


  3. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 2-3 min garen, danach abgießen.


  4. Den Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.


  5. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer aufschlagen, Frischkäse und Sauerrahm darunter schlagen und anschließend die Kräuter unterrühren. Tomaten in Streifen schneiden und ebenfalls unterrühren.


  6. Den Brokkoli auf den Teig legen und die Frischkäsemasse gleichmäßig darüber gießen.


  7. Im vorgeheizten Ofen etwa 30 min bei 180 Grad mittl. Schiene backen.


  8. wer Fleisch möchte fügt als Beilage kleine Schnitzel hinzu.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.