Brombeer-Joghurt-Eis: Rezept auf for me

Brombeer-Joghurt-Eis

Genießen Sie selbstgemachtes Brombeer-Joghurt-Eis. Kinderleicht und im Nu zubereitet - ganz ohne Eismaschine!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 300 Gramm TK-Brombeeren
  • Saft einer Zitrone
  • 3 EL Puderzucker
  • 200 Gramm Joghurt
  • Frische, gemischte Beeren und Minzeblättchen zum Garnieren
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Brombeeren für ca. fünf bis zehn Minuten antauen, aber nicht vollständig auftauen.


  2. Geben Sie die angetauten Beeren mit dem Zitronensaft, dem Puderzucker und dem Joghurt in einen hohen Behälter. Pürieren Sie alles gründlich und gleichmäßig durch.


  3. Anschließend in Schälchen füllen und sofort servieren. Nach Belieben mit gemischten, frischen Beeren und Minzblättchen garnieren.


  4. Variation: Das Eis schmeckt auch mit anderen Beeren hervorragend, beispielsweise Erdbeeren oder Himbeeren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.