Brotscheibe mit Birnen-Walnuss-Frischkäse und Putenbrust

Brotscheibe mit Birnen-Walnuss-Frischkäse und Putenbrust

Ideal für die kleinen Hunger zwischendurch oder wenn es mal schnell gehen muss: Brot mit Birnen-Walnuss-Frischkäse und Putenbrust!


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Esslöffel Milch, 1,5 % Fett
  • 1 Scheibe Putenbrustaufschnitt, geräuchert
  • 1 Prise schwarzen Pfeffer
  • 1 Esslöffel Frischkäse
  • 1 Portion Halbfettmargarine
  • 1 Esslöffel Walnüsse, gehackt
  • 1 Stück Birne
  • 1 Scheibe Leinsamenbrot
  • 1 Teelöffel Honig
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Verrühren Sie den Frischkäse mit dem Honig und der Milch.


  2. Schälen und entkernen Sie die Birne und schneiden Sie eine Hälfte in kleine Würfel. Dann heben Sie die Birnenwürfel und die Walnüsse unter den Frischkäse.


  3. Bestreichen Sie das Brot mit der Margarine und belegen Sie es mit der Putenbrust. Verteilen Sie den Birnen-Walnuss-Frischkäse auf dem Brot und streuen Sie etwas Pfeffer darüber.


  4. Variation: Sie können für das Brot auch 1 Scheibe Schinkenwurst oder magere Leberwurst als Belag bzw. Aufstrich verwenden.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.