Bruschetta à la Sardinien

Bruschetta à la Sardinien

Bruschetta à la Sardinien im Handumdrehen zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Prise Pfeffer und Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 Gramm Artischocken
  • 200 Gramm Tomaten
  • 10 daumendicke Weißbrotscheiben
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie dann in kleine Würfel. Artischocken, Knoblauchzehen und Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Hacken Sie die Petersilie.


  2. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Gewürzen sowie einigen Tropfen Olivenöl abschmecken.


  3. In der Zwischenzeit das Brot rösten. Besonders lecker schmeckt es, wenn Sie die Weißbrotscheiben in etwas Olivenöl anbraten.


  4. Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und auf einem Teller anrichten. Nach Geschmack mit Basilikumblättern garnieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.