Bruschetta mit Tomaten

Ob als Vorspeise oder als Snack, Ihre Gäste werden die Bruschetta mit Tomaten lieben!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate
  • 8 Scheiben Baguette
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 10 frische Basilikumblätter
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15 Min. rösten. Sofort servieren. Alternativ kann man auch Mozzarella-Scheiben ergänzen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.