Bulgur-Salat

Bulgur-Salat

erfrischend anders


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Stück Zucchini
  • Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Glas Paprika, eingelegte geröstete
  • 1 Stück Lauchzwiebel
  • salz und pfeffer
  • 50 Gramm Erbsen, TK
  • Petersilie
  • Essig
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 175 Gramm Bulgur, grob
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Zubereitung

  1. Den Bulgur mit der Brühe zum Kochen bringen, ca. 6-8 Minuten kochen lassen.


  2. Zwiebel putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden, zum Bulgur geben. Deckel drauf, ca. 30 Minuten ziehen lassen.


  3. In der Zwischenzeit Paprika, Lauchzwiebeln und Zucchini klein schneiden.


  4. Aus den übrigen Zutaten eine Soße rühren.


  5. Bulgur grob abgießen, Flüssigkeit auffangen. Mit Gemüse und Soße mischen. Evtl. Brühe zugeben.


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