Bunte Lachspfanne

Bunte Lachspfanne

Leckere Bunte Lachspfanne: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 gelbe Paprika
  • 1 Schlangengurke
  • 4 Lachsfilets, tiefgefroren
  • 1 Zucchini
  • 250 Milliliter Tomaten/Gemüsesaft
  • 4 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 200 Gramm Langkorn-Reis
  • 1 Teelöffel Zitronensaft (zum Abschmecken)
  • 1 Prise Salz (zum Abschmecken)
  • 1 Prise Zucker (zum Abschmecken)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Tomaten, Paprika, Zucchini, Möhren und die Gurke in kleine Stücke schneiden.


  2. Alles in eine Pfanne geben, den Tomaten/Gemüsesaft dazugeben und erhitzen.


  3. Mit Zitrone, Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Alles so lange garen, bis die Möhrenstücke bißfest sind.


  4. Nebenbei Reis kochen. Den Lachs nun in ca. 2 cm große Stücke schneiden, dazugeben und ca. noch 5 Minuten mitkochen. Reis unterheben und genießen!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.