Bunte Wurstspieße mit Tomatensauce

Bunte Wurstspieße mit Tomatensauce

Schmeckt der ganzen Familie und ist ruckzuck fertig: bunte Wurstspieße mit Tomatensauce.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel Joghurt
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 150 Milliliter Tomatenketchup
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 6 Gramm getrockneter Oregano
  • 4 Bratwürste
  • etwas Öl (für die Pfanne)
  • 4 - 8 Holzspieße
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden.


  2. Die Paprikaschoten waschen, trockentupfen, vierteln, die weißen Rippen und die Kerne entfernen und die Schoten in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in quadratische Stücke schneiden.


  3. Den Tomatenketchup mit Oregano und Joghurt verrühren und alles mit Pfeffer abschmecken. Die Sauce in ein Schälchen füllen und auf den Esstisch stellen.


  4. Abwechselnd rote Paprika, klein geschnittene Wurststücke, Zwiebel und grüne Paprika auf kleine Spieße stecken. Öl in der Pfanne erhitzen.


  5. Die Spieße in der Pfanne unter regelmäßigem Wenden etwa 8 Minuten braten. Anschließend heiß servieren und die Tomatensauce dazu reichen.


  6. Tipp: Zu den Spießen passen z. B. Kartoffelecken und ein frischer Salat.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.