Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf

Dieser Gemüseeintopf ist nicht nur vitaminreich, sondern auch noch besonders schmackhaft und lässt sich im Nu zaubern. for me zeigt Ihnen wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 kleine Dose Champignons
  • 2 Lorbeerblätter
  • 200 Gramm frische grüne Bohnen
  • 200 Gramm Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2 Wacholderbeeren
  • 200 Gramm Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 100 Gramm Putenfleischwurst
  • 750 Milliliter Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Brokkoli
  • 3 schwarze Pfefferkörner
  • 200 Gramm Blumenkohl
  • 250 Gramm Kohlrabi
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Zubereitung

  1. Zerteilen Sie den Brokkoli und den Blumenkohl in kleine Röschen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen.


  2. Waschen Sie den Lauch, die Möhren, die Paprika und die Zucchini. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und anschließend würfeln.


  3. Kochen Sie die Gemüsebrühe gemeinsam mit den Wacholderbeeren, den Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern auf und geben Sie das Gemüse, die Champignons und die Kartoffeln dazu. Etwa 20 Minuten garen lassen.


  4. Würfeln Sie die Putenfleischwurst und geben Sie diese zum Eintopf. Weitere 10 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren bitte die Lorbeerblätter entfernen.


  5. Wer mag kann die Suppe mit ein paar Kräutern oder geriebenen Käse servieren.


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