Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat mit Schinken

Bunter Kartoffelsalat im Nu zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 50 Milliliter Gemüsebrühe (Instant)
  • 120 Gramm gekochter Schinken
  • 2 Esslöffel Salatcreme
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Bund Radieschen
  • 600 Gramm gekochte Kartoffeln vom Vortag
  • 2 Esslöffel saure Sahne (10 % Fett)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Schinken in feine Streifen, die Radieschen in Scheiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.


  2. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit den übrigen Salatzutaten in einer Schüssel mischen.


  3. Für das Dressing die Salatcreme mit saurer Sahne, Brühe und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Tipp: Vor dem Servieren je nach Geschmack noch Schnittlauch und etwas Pfeffer über den Salat streuen.


  4. Weitere spannende Inhalte zum Thema Kartoffel-Gerichte finden Sie auf der Übersichtsseite!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.