Buttermilch-Kartoffelsuppe

Buttermilch-Kartoffelsuppe

Eine leichte und bekömmliche Suppe.Wenn man den Speck weg lässt ist es sogar super als Diät geeignet.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 große Kartoffeln
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 500 ml Buttermilch
  • etwas Kümmel
  • Salz
  • 3-4 Streifen Speck
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden


  2. in einen Topf geben und mit Wasser bedecken


  3. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.in den Topf geben


  4. Salz und Kümmel dazugeben


  5. Deckel drauf und kochen bis die Kartoffeln weich sind


  6. Buttermilch reingeben und alles mit dem Pürierstab klein mixen


  7. Speck in ganz kleine Würfel schneiden,in der Pfanne knusprig ausbraten lassen und zur Suppe geben.Wer es nicht mag kann den Speck weg lassen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.