Chässuppe (Eintopf mit Käse)

Chässuppe (Eintopf mit Käse)

Ein leckerer Eintopf mit Käse!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 -- Pfeffer
  • 1 -- Muskatnuß
  • 1 Stück Zwiebel (fein gehackt)
  • 30 Gramm Butter
  • 1 Stück Salz
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 100 Gramm Emmentaler-Käse (gerieben)
  • 100 Gramm Greyerzer-Käse (gerieben)
  • 300 Gramm Brot (in Scheiben)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. In der geschmolzenen Butter die Brotscheiben gut roesten, herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Butter die Zwiebeln anziehen lassen. Brotscheiben wieder dazugeben und mit Fleischbruehe auffuellen. Mit dem Schneebesen oder Mixstab fein puerieren und aufkochen lassen. Nach und nach den geriebenen Kaese einstreuen und fortwaehrend ruehren. Die saemige Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.