Chefsalat mit himmlischem Dressing

Dieser Salat schmeckt lecker, leicht und eignet sich Prima als Hauptspeise!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Tomaten
  • 100 Gramm Emmentaler
  • 200 Gramm Eisbergsalat
  • 8 schwarze Oliven
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Prise Salz
  • 150 Gramm Joghurt
  • 2 Eier
  • 150 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 80 Gramm Schinken
  • 1 Prise Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Eier 10 Min. kochen und abkühlen lassen. Salat, Tomaten, Salatgurke und Paprika waschen und trockentupfen.


  2. Salat in feine Streifen schneiden, Tomaten achteln, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Eier schälen und achteln. Das Öl vom Thunfisch abgießen. Schinken und Käse in Streifen schneiden.


  3. Alle frischen Zutaten auf 4 große Teller verteilen. Thunfisch, Schinken, Käse und Oliven dekorativ darauf anrichten. Kräuterfrischkäse und Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Salat reichen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.