Chicorèeauflauf

Köstlicher Chicorèeauflauf: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 50 Milliliter Sahne
  • 3 Tomaten
  • 8 Scheiben Schinken
  • Kartoffelgratin Fertigpulver
  • 4 Chicorée
  • 100 Gramm Käse
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Chicorèe putzen, halbieren und den bitteren Kern heraus schneiden.


  2. Tomaten würfeln.


  3. Einige Tomatenstückchen auf die Chicorèe geben, mit dem Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Bei Bedarf mit einem Zahnstocher befestigen. Restliche Tomaten drum herum legen.


  4. Das Fertigpulver wie beschrieben anrühren und über die Chicorèe geben. Mit Käse belegen und für ca. 40 Minuten bei 200 Grad überbacken lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.