Chinakohl gefüllt

Chinakohl gefüllt mit Emmentalerkäse


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Chinakohl
  • 200 g geriebener Emmentalerkäse
  • 1 B. Schmand
  • Knoblauch
  • 1 rote Paprika
  • 4 Pck. Paprikasalatkrönung
  • 5 - 6 EL Öl
  • 5 - 6 EL Wasser
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Eine mittelgroße Chinakohl abziehen, wenn die Blattrippen am Ende zu dick sind, etwas runterschneiden.


  2. Für die Füllung Käse, Schmand und 1. Pck. Salatkrönung und Knoblauch vermengen.


  3. Für die Marinade 3 Pck. Salatkrönung, Öl, Wasser und klein gewürferlte Paprikaschote vermengen.


  4. Die Füllung (ca. 1 EL) auf die Chinakohlblätter verteilein und zusammenrollen. Diese in eine Salatschüssel auf einander legen und anschließend mit der Marinade begießen.


  5. Vor dem Servieren mind. 30 Minuten (man kann es auch über Nacht stehen lassen) im Kühlschrank unter Gewicht stellen. Guten Appetit!!!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.