Chinakohl-Nudel-Pfanne

ganz einfach, aber sehr lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 200 Gramm Nudeln
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 75 Gramm gekochter Schinken
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Esslöffel Öl
  • 500 Gramm Chinakohl
  • 1 Stück Zwiebeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. Möhren schälen und nach Geschmack zerkleinern (in feine Streifen schneiden oder hobeln). Chinakohl vierteln, den Strunk in der Mitte entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in eine Pfanne geben (Wok ist auch super), Zwiebel(n) dazugeben, kurz anschwitzen. Den gewürfelten gekochten Schinken hinzugeben, kurz mitbraten. Jetzt das G


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.