Chinapfanne

Chinapfanne

Genießen Sie chinesisches Essen auch zu Hause. for me zeigt Ihnen wie Sie in wenigen Schritten eine scharfe und leckere Chinapfanne zubereiten!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 Gramm Mungobohnenkeimlinge
  • 3 Teelöffel Sambal Oelek
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 3 Paprikaschoten
  • 10 Esslöffel Sojasauce
  • 200 Gramm Bambussprossen
  • 750 Gramm Hähnchenbrüste
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 250 Gramm Champions
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Zubereitung

  1. Das Fleisch und das Gemüse kleinschneiden und die Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen abtropfen lassen.


  2. Das Fleisch in Sesamöl anbraten und im Anschluss das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Dann die Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen dazugeben und 5 Minuten unter wenden köcheln lassen. Die Sojasauce und das Sambal Oelok ebenfalls untermischen. Das Ganze dann 2 Minuten köcheln lassen. Zum Gemüse schmecken Bandnudeln, Reis oder Glasnudeln.


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