Chinesische Hackfleischpfanne

Chinesisches Pfannengericht, würzig, lecker und einfach in der Zubereitung. Etwas Besonderes für jeden Tag!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 500 Milliliter Fleischbrühe
  • 2 Paprika
  • 2 Teelöffel Chinagewürz
  • 1 Teelöffel Curry
  • 2 Stangen Lauch
  • 500 Gramm Hackfleisch (halb und halb)
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Prise Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch waschen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden.


  2. Hackfleisch in einer hohen Pfanne oder einem Wok scharf anbraten. Den Lauch und die Paprikastreifen kurz mitbraten. Brühe aufgießen. Mit Sojasauce, Chinagewürz, Paprika und Curry abschmecken. Das Gemüse noch ca. 10 Minuten garen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.