chinesischer Nudelsalat

leicht, lecker würzig und schnell


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Gramm Poreestangen
  • 250 Gramm Putenfleischwürste
  • 1 Stück Paprika
  • 5 Esslöffel Öl
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 5 Esslöffel Wasser
  • 5 Esslöffel Zucker
  • 250 Gramm Gabelspaghetti
  • 2 Esslöffel Chinagewürz
  • 4 Esslöffel Zitronensäfte
  • 1 Teelöffel Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Nudeln gar kochen, abgießen und unter kaltem Wasser den Schleim etwas abbrausen; in eine große Salatschüssel oder ähnliches füllen.


  2. Wurst, Porree und Paprika zerkleinern (wie es einem gefällt; aber am besten ca. so groß, wie die Nudeln sind) und ebenfalls in die Schüssel zu den Nudeln geben; nun nur noch kräftig vermischen


  3. Zus Dekoration (damit es auch schön chinesisch ausschaut) noch etwas Schnittlauch drüber legen der in kleine Röllchen geschnitten drüber streuen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.