Chutney-Dip mit Gewürzen

Chutney-Dip mit Gewürzen

Schnell und einfach einen köstlichen indischen Dip selbst zubereiten – for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel gemahlene Granatapfelkerne
  • 1 Teelöffel Chiligewürz
  • 50 Milliliter Wasser
  • 4 Messerspitzen Chat Masala (indische Gewürzmischung)
  • 3 Messerspitzen Salz
  • 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • 350 Gramm Joghurt 3,5 %
  • 1 Teelöffel Garam Masala (indische Gewürzmischung)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Rühren Sie den Joghurt mit dem Wasser glatt. Fügen Sie nun die restlichen Zutaten hinzu und vermischen Sie alles gut Miteinander.


  2. Tipp: Dieses Gewürz-Chutney passt besonders gut zu indischen Speisen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.