Cinakohl-Hackeintopf

lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 700 Gramm Kartoffeln
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 1 kg Rinderhack
  • 1.5 Liter Brühe Fleischbrühe
  • 8 Stück Möhren
  • 2 Stück Chinakohl
  • 2 Stück Tomatenmark
  • 6 Stück Tomaten
  • 2 Stück Bratensaft
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Möhren, Kohl, Tomaten schneiden


  2. Hack mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, die Zwiebeln hinzufügen, wenn alles krümelig angebraten ist, den Pfanneninhalt mit Sud in einen Topf füllen. Bratensaft, Brühe und Tomatenmark hinzufügen (Tomatenmark 2 Dosen, und Brühe bzw. Bratensaft, jeweils 2-3 Würfel, dann die geschnittenen Kartoffeln (roh) hinzufügen, die geschnittenen Möhren, alles etwa eine Stunde auf niedrigere Stufe schmoren, dann die geschnittenen Tomaten hinzufügen, noch ein wenig ziehen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.