Colabraten

Ein ausgefallenes und einfaches Rezept für einen Schweinenackenbraten!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 2 Kilogramm Schweinenacken ohne Knochen
  • 2 Tüten Zwiebelsuppe
  • 1 Tasse Ketschup
  • 1 Glas Mango Chutney
  • 2 Dosen Cola
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Man benötigt folgende Zutaten: 2 kg Nackenbraten ohne Knochen 2 Tüten Zwiebelsuppe 2 Tassen Wasser 1 Tasse Ketschup 1 Glas Mango Shutney scharf 2 Dosen Cola


  2. Die gesamten Zutaten und zwei Tassen Wasser einfach über das Fleisch geben und mindestens 3 Std. darin einlegen (besser über Nacht, einmal wenden). Dann den Braten bei 180 Grad 2-3 Std. ohne Deckel braten. Bei Bedarf wenden.Bei Bedarf die Sauce mit ein wenig Sossenbinder binden. Dazu schmecken Klöße und Rotkohl.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.