Couscous-Salat

Couscous-Salat

Ein köstlicher orientalischer Snack, wunderbar geeignet für heiße Tage: der Couscous-Salat von for me.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 rote Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Teelöffel bunter Pfeffer
  • 2 Teelöffel grobkörniges Salz
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Bund Petersilie
  • 300 Milliliter Wasser
  • 1 Zitrone
  • 3 Strauchtomaten
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 250 Gramm Couscous
  • 1 Bund Pfefferminze
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Couscous in eine Schüssel streuen, mit dem kalten Wasser übergießen und gründlich durchmischen. Mindestens 30 Minuten quellen lassen, bis er weich ist.


  2. Die übrigen Zutaten sehr klein schneiden, untermischen und einige Zeit (am besten über Nacht) durchziehen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.